こんばんは
今日は、涼しかったTOKYO
う~ん、このくらいの夏がいいな
身体がとっても楽だもの
さて、先日新宿三丁目でダブルのスフレパンケーキを食べた後、
伊勢丹の地下をぶらぶら
いつもそうだけど…
自分がお腹空いてないと…
夕飯を作る気力がない
そんなの自分勝手よねぇ~
伊勢丹の地下は、美味しそうなものがてんこ盛り
特に、週替わり(多分)のコーナーにいくつかの有名店が出店していて、
そこは要チェック
何やら、春巻きのブースに人だかり
海苑の春巻き
どれも気になるから、
とりあえず全部本ずつ
うぅ~ん、食べるの楽しみ
でもね、自宅に帰って、撮る暇なく、
食べちゃった
そして、実演販売していただし巻き卵
たかがだし巻き卵なのだけど、
焼きたてを売っていたし、
とても美味しそうだったから
買ってしまった
うん、美味しい美味しい
そして、主人の好物のアナゴ寿司
スペアリブ塩麹でジップロックで冷凍しておいたお肉を
オーブンでグリル
ただそれだけなのに、美味しいのだ
ブログにするには
盛り付けもいい加減で、躊躇したけど
えぇい、普段はこんなご飯だぞって事で
今日は、涼しかったTOKYO
う~ん、このくらいの夏がいいな
身体がとっても楽だもの
さて、先日新宿三丁目でダブルのスフレパンケーキを食べた後、
伊勢丹の地下をぶらぶら
いつもそうだけど…
自分がお腹空いてないと…
夕飯を作る気力がない
そんなの自分勝手よねぇ~
伊勢丹の地下は、美味しそうなものがてんこ盛り
特に、週替わり(多分)のコーナーにいくつかの有名店が出店していて、
そこは要チェック
何やら、春巻きのブースに人だかり
海苑の春巻き
どれも気になるから、
とりあえず全部本ずつ
うぅ~ん、食べるの楽しみ
でもね、自宅に帰って、撮る暇なく、
食べちゃった
そして、実演販売していただし巻き卵
たかがだし巻き卵なのだけど、
焼きたてを売っていたし、
とても美味しそうだったから
買ってしまった
うん、美味しい美味しい
そして、主人の好物のアナゴ寿司
スペアリブ塩麹でジップロックで冷凍しておいたお肉を
オーブンでグリル
ただそれだけなのに、美味しいのだ
ブログにするには
盛り付けもいい加減で、躊躇したけど
えぇい、普段はこんなご飯だぞって事で
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