COSTCOで買ってきたアルゼンチンエビ
を使って、シーフードパエリアを作りました
パエリアを作るのは、初
こ~んなに入って、1000ちょい。
お得だよね
お刺身用です
だから、作っている最中に
キッチンで生のまま、お醤油をつけて、パクリ
甘くて、うんまぁ~い
つまみ食いなんてしてないで、さぁさ、夕飯作りよ
我が家には、パエリアパンがないので、
ル、・クルーゼで作ってみました
ドキドキ、ちゃんと炊けるかな
実は、シーフードパエリアも、mixiの「カフェつく」で見るたびに
食べたいなぁ~のメニューだったの(笑)
じゃじゃ~ん、出来上がりんこ
パンプキンスープを添えて
アルゼンチンエビ半分は、塩焼きにしました
今回は、こちらを利用
参考にしたレシピはこちら
子供たちにも、好評でした
パプリカ系が入らないので、彩はイマイチですけど…
話は変わり、私の火傷
これが、一番最近の傷
右腕です。
そして、この前の傷
分かるかなぁ
所謂二の腕の部分です
両腕が、この状態
でも、とりあえず度済んだので、
これでになるといいんだけど
を使って、シーフードパエリアを作りました
パエリアを作るのは、初
こ~んなに入って、1000ちょい。
お得だよね
お刺身用です
だから、作っている最中に
キッチンで生のまま、お醤油をつけて、パクリ
甘くて、うんまぁ~い
つまみ食いなんてしてないで、さぁさ、夕飯作りよ
我が家には、パエリアパンがないので、
ル、・クルーゼで作ってみました
ドキドキ、ちゃんと炊けるかな
実は、シーフードパエリアも、mixiの「カフェつく」で見るたびに
食べたいなぁ~のメニューだったの(笑)
じゃじゃ~ん、出来上がりんこ
パンプキンスープを添えて
アルゼンチンエビ半分は、塩焼きにしました
今回は、こちらを利用
参考にしたレシピはこちら
子供たちにも、好評でした
パプリカ系が入らないので、彩はイマイチですけど…
話は変わり、私の火傷
これが、一番最近の傷
右腕です。
そして、この前の傷
分かるかなぁ
所謂二の腕の部分です
両腕が、この状態
でも、とりあえず度済んだので、
これでになるといいんだけど
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます