
ちょっぴり遅い時間に、こんばんは
日に日秋も深まってきているTOKYO

そうだ、チーズケーキを作ろう
今回使ったボトムはこちら



フープロで、スイッチ

バターと合わせて、
型に敷きこんだら、冷蔵庫でしばし冷やす
今回は、シナモン&ナツメグも入っています

チーズケーキの生地を流し込んだら、オーブンで湯煎焼き
焼けました


見えるかな
上には、サワークリーム&生クリーム
実は、二層になってます
ティータイムにしましょ

おぉっと、自家製のブルーベリージャムをとろりとかけて


いただきま~す

日に日秋も深まってきているTOKYO


そうだ、チーズケーキを作ろう

今回使ったボトムはこちら




フープロで、スイッチ


バターと合わせて、
型に敷きこんだら、冷蔵庫でしばし冷やす

今回は、シナモン&ナツメグも入っています


チーズケーキの生地を流し込んだら、オーブンで湯煎焼き

焼けました





上には、サワークリーム&生クリーム

実は、二層になってます

ティータイムにしましょ


おぉっと、自家製のブルーベリージャムをとろりとかけて



いただきま~す

2層っていうのがとっても贅沢だ❤
見ているだけで酸っぱさが口に広がり、もぐもぐしていますよ、私のお口^^
チーズケーキも、奥が深いですね