
今日の晩御飯
チヂミ
山菜天ぷら(もらいもの)
きゅうりの漬物
春菊の胡麻和え
写真はチヂミ
アサリ、にら、卵、小麦粉、だしを混ぜ、
ごま油で焼きました。
唐辛子、ポン酢をかけて
頂きました~。
いつもねっとりしちゃうけど、
今回はさっくり焼けておいしかった。

チヂミ
山菜天ぷら(もらいもの)
きゅうりの漬物
春菊の胡麻和え

アサリ、にら、卵、小麦粉、だしを混ぜ、
ごま油で焼きました。
唐辛子、ポン酢をかけて
頂きました~。
いつもねっとりしちゃうけど、
今回はさっくり焼けておいしかった。

今度食べなくちゃ!!
アサリを入れればいいのかぁ、写真見ると、
何が入ってるんでしょう?
海鮮のだしでも入ってたらにらだけでも
おいいしいかも!