はいはーい。お久しぶりです。
3日ほど、プチ家出状態にありまして。
これは15日の事。
黒姫高原にある『ふじおか』に行って来た。
↓何とも赴き深い建物。とんでもない林道の先に、この店があるのだ!!
↓最初に出てきた旬の野菜達。美味い…。
↓遂に蕎麦登場。緑色で、細い。
↓最後に出てきた漬物。りんごも漬物に。
何とも『重い』蕎麦だった印象がある。蕎麦湯がとっても濃厚だった。
今のこの年齢では分からない、そんな何かがあるような気がした。美味しい事は間違い無いんだけど。
香りたつ蕎麦で、細くて喉越しよく…、それ以上の『何か』を感じる事が出来るようになるのは、あと何年後なんだろうかしら?
経験を積んで、世の中の酸いも甘いも知って、そうしてからもう一度、この蕎麦を食べてみたい。
ぴろくん、ありがとう。次は私が奢る番だからね!!
3日ほど、プチ家出状態にありまして。
これは15日の事。
黒姫高原にある『ふじおか』に行って来た。
↓何とも赴き深い建物。とんでもない林道の先に、この店があるのだ!!
↓最初に出てきた旬の野菜達。美味い…。
↓遂に蕎麦登場。緑色で、細い。
↓最後に出てきた漬物。りんごも漬物に。
何とも『重い』蕎麦だった印象がある。蕎麦湯がとっても濃厚だった。
今のこの年齢では分からない、そんな何かがあるような気がした。美味しい事は間違い無いんだけど。
香りたつ蕎麦で、細くて喉越しよく…、それ以上の『何か』を感じる事が出来るようになるのは、あと何年後なんだろうかしら?
経験を積んで、世の中の酸いも甘いも知って、そうしてからもう一度、この蕎麦を食べてみたい。
ぴろくん、ありがとう。次は私が奢る番だからね!!