「東天閣」(南加瀬店)

           


 最近の我が家の外食は「はま寿司」か「グラッチェ」か「東天閣」です。子供に選択権がある時は「はま寿司」か「グラッチェ」になり、大人の時は「東天閣」になります。焼肉は、以前は妙蓮寺の肉のキタムラで霜降りの山形牛を買って家焼肉をすることもありましたが、妻が焼肉は店の味付けに限るし、値段も変わらないということを言い出し、私も同調することになって、今では東天閣です。


 ここはどのメニューもイケるのですが、絶対に外せないのは「壺漬ハラミ」(1900円)です。まず両面を焼いた後、タレに浸し直し、もう一度焼きます。


           


           


           


           


           


           


 肉の旨味がジューシーに溢れ出して最高です。




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