06:30 from Twitter for Android
今日のムスメのお弁当は…今年初の冷そう麺。あとは、塩麹漬け鶏ハムと、絹さや。 pic.twitter.com/znQZtqA7
08:35 from Twitter for Android (Re: @rokkinusa)
@rokkinusa 塩麹は作り続けてるけど、おしょうゆ糀!使い道がわかれば、やってみたいです。ロッキンさんの醤油糀レシピ楽しみにしてます♪
17:41 from Twitter for Android
息子2号の今日の塾弁。ゴマだれつけラーメン、塩麹鶏ハム、塩麹漬けたまご、モヤシのナムル、ぶどう。ムスメの通学弁当に続き、冷麺弁当~(((^_^;)サーモスの保温ランチジャー、夏も出番です! pic.twitter.com/m8gUNfah
by parkocafe on Twitter
今日のムスメのお弁当は…今年初の冷そう麺。あとは、塩麹漬け鶏ハムと、絹さや。 pic.twitter.com/znQZtqA7
08:35 from Twitter for Android (Re: @rokkinusa)
@rokkinusa 塩麹は作り続けてるけど、おしょうゆ糀!使い道がわかれば、やってみたいです。ロッキンさんの醤油糀レシピ楽しみにしてます♪
17:41 from Twitter for Android
息子2号の今日の塾弁。ゴマだれつけラーメン、塩麹鶏ハム、塩麹漬けたまご、モヤシのナムル、ぶどう。ムスメの通学弁当に続き、冷麺弁当~(((^_^;)サーモスの保温ランチジャー、夏も出番です! pic.twitter.com/m8gUNfah
by parkocafe on Twitter