00:09 from Twitter for Android (Re: @kana2usagi)
@kana2usagi どんらん、あれ?一週間勘違いしてた(--;)ほんと、一年ってはやいね…
00:23 from Twitter for Android (Re: @kana2usagi)
@kana2usagi カタツムリはいいよ~!あと、毒蛇も凄い♪
07:54 from Twitter for Android (Re: @kana2usagi)
@kana2usagi 私は、タッパーの中でお湯で塩を溶かして、少し冷めたらほぐした麹を入れて全体を混ぜ合わせて、蓋はびっちり閉めずに台所に置きます。1日いちど混ぜながら様子を見て、米つぶの芯がなくなって、舐めたときに塩味の角がたたなくなったら出来上がり!!冷蔵庫で保存します。
08:15 from Twitter for Android
これでどうかな?隠れたかしら?
08:22 from Twitter for Android (Re: @yuricocoa)
@yuricocoa ありがとうございました(*^^*)
09:02 from Twitter for Android (Re: @yelliottyy)
@yelliottyy 写真変わりましたね♪元気いっぱい素敵です。お休みなさい…
12:39 from Seesmic
昨日のコーヒーセミナーの復習で、カプチーノを淹れてみました。ミルクのふわふわは違うけど←ミルクホイッパー機能が違いすぎ(^^;)))なかなか美味しくできました♪今朝からムスメ発熱急上昇なう…コーヒー飲みながら軟禁生活です。 yfrog.com/oevngjhlj
by parkocafe on Twitter
@kana2usagi どんらん、あれ?一週間勘違いしてた(--;)ほんと、一年ってはやいね…
00:23 from Twitter for Android (Re: @kana2usagi)
@kana2usagi カタツムリはいいよ~!あと、毒蛇も凄い♪
07:54 from Twitter for Android (Re: @kana2usagi)
@kana2usagi 私は、タッパーの中でお湯で塩を溶かして、少し冷めたらほぐした麹を入れて全体を混ぜ合わせて、蓋はびっちり閉めずに台所に置きます。1日いちど混ぜながら様子を見て、米つぶの芯がなくなって、舐めたときに塩味の角がたたなくなったら出来上がり!!冷蔵庫で保存します。
08:15 from Twitter for Android
これでどうかな?隠れたかしら?
08:22 from Twitter for Android (Re: @yuricocoa)
@yuricocoa ありがとうございました(*^^*)
09:02 from Twitter for Android (Re: @yelliottyy)
@yelliottyy 写真変わりましたね♪元気いっぱい素敵です。お休みなさい…
12:39 from Seesmic
昨日のコーヒーセミナーの復習で、カプチーノを淹れてみました。ミルクのふわふわは違うけど←ミルクホイッパー機能が違いすぎ(^^;)))なかなか美味しくできました♪今朝からムスメ発熱急上昇なう…コーヒー飲みながら軟禁生活です。 yfrog.com/oevngjhlj
by parkocafe on Twitter