先月辞めてしまった職場のRikaちゃん。
少し遅くなったけど、お別れ会&その後どうしてる?の会をしました。
場所は、前にも行った「塚田農場」
塩もつ鍋に魅せられてる、肉食女子が6人集まったよ。
幹事のkimuralph様。
いつもありがとう。
ここ、宮崎県のご当地メニューなんだけど、どれも美味しそうでたまらないのです。
じとっこの炭火焼ともつ鍋は、当たり前に注文。
コラーゲンたっぷりだよー。
もつが好きじゃなくても、もつ鍋のスープだけで幸せだしね。
今回は、アボカドの刺身とか、チーズとコーンの揚げパンみたいのとか・・。
アボカドの刺身はね、5個しかのってなくて、女子は6人いたから、「お姉さん、1つ足りません」ってさりげなく言ってしまうkimuralph。
もちろん5個が定数なんだろうけど、お姉さんは笑顔でもう1つもってきてくれました。
もはやkimuちゃんは、パワフル常連でたのもしい。
あと、辛そうなのはhinaはパスだったけど、肉屋さんのスパイスで有名な、マキシマムポテトとかマキシマムマメアジとか・・いっぱい注文したよー。
だいぶマキシマムのとりこになりました。
4時間くらいいたかな?
次は焼肉みたいだよー。