本日、船橋シャポーのラーメン横丁に寄りました。
4軒中まだ入っていなかった家系ラーメンの六角家に。
久々の家系でしたが、六角家は初めて
麺がツルツルで、ちょっと気に入った
でもスープがなんとなくしょっぱいって感じで。
家系ってほとんど食べたことないから、こんな感じなのかな?
サイドメニューの「キャベチャー」は
シャポーのラーメン横丁の中の4軒では一番下位かな
4軒中まだ入っていなかった家系ラーメンの六角家に。
久々の家系でしたが、六角家は初めて

麺がツルツルで、ちょっと気に入った

でもスープがなんとなくしょっぱいって感じで。
家系ってほとんど食べたことないから、こんな感じなのかな?
サイドメニューの「キャベチャー」は

シャポーのラーメン横丁の中の4軒では一番下位かな
