今回、絶対に行きたいと思っていたお店
昭和34年、リヤカーの屋台から始まった鳥料理の居酒屋。
ここのカレー風味の半身のチキンをどうしてもゲットしたいと
事前に調べた地図を片手にでグルグル廻り、
ようやく見つける
もうお店近辺からカレーの匂いが漂っていた
いとこ家族の分も含めて、7人分ゲット
で、帰ってから食す。
感想・・・やみつきになる。
お盆やクリスマスには注文が殺到するとの事で、
それもうなずけた
食べてから、肝心のチキンを撮影していない事に気づく
てな訳で、お店の外観を・・・・
昭和34年、リヤカーの屋台から始まった鳥料理の居酒屋。
ここのカレー風味の半身のチキンをどうしてもゲットしたいと
事前に調べた地図を片手にでグルグル廻り、
ようやく見つける
もうお店近辺からカレーの匂いが漂っていた
いとこ家族の分も含めて、7人分ゲット
で、帰ってから食す。
感想・・・やみつきになる。
お盆やクリスマスには注文が殺到するとの事で、
それもうなずけた
食べてから、肝心のチキンを撮影していない事に気づく
てな訳で、お店の外観を・・・・