ごはんづくり 2023年12月29日 | ペンション雑記 年末年始のお客さん。連泊の方が多いので、メニューに悩みながら料理してます!😄美味しかったと言っていただくと、原動力になって、張り切っちゃう。🤭#標高1500mの暮らし #ペンションごはん #標高1500mの暮らし #菅平高原 #峰の原高原 #ジビエ #ペンションごはん « 樹氷の朝 | トップ | ジビエ食べれます! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます