生ラーメンのパックを買いました!
2食パックなので、2回食べました(笑)
菜園パクチー入れて、温泉玉子(風)を落として~
麺の半分を食べたところで玉子の黄身を箸でつついて崩す~
麺に絡めて食べるのが好きです♪
カキナ、もやしをさっと茹でて、カイワレも、お土産にいただいたメンマも乗せて、野菜たっぷりラーメンにしました!
炭水化物率の多めのラーメンですが、家で作ると野菜をたくさん入れられて満足です(*^▽^*)
2食パックなので、2回食べました(笑)
菜園パクチー入れて、温泉玉子(風)を落として~
麺の半分を食べたところで玉子の黄身を箸でつついて崩す~
麺に絡めて食べるのが好きです♪
カキナ、もやしをさっと茹でて、カイワレも、お土産にいただいたメンマも乗せて、野菜たっぷりラーメンにしました!
炭水化物率の多めのラーメンですが、家で作ると野菜をたくさん入れられて満足です(*^▽^*)
ラーメン気分冷めやらぬ、土曜日を待てず、金夜に行って来ました。美味しかったデス。
お空さんとこのは野菜いっぱいでおいしそう。2回別バージョンも良い良い
むしろランチは毎食ラー OKです (^_^;)
なぜでしょうか?(笑)
私はお酒を飲んだ後も食べたくなりますが、ぐっと我慢していてもどうしても食べたくて、翌朝「朝ラー」したりします(^-^;
そんなときは野菜をたっぷりのさっぱりラーメンです(^^)/
朝の仕込みをしているラーメン屋さんの前を通ると、「そそられるぅ~」
作るのは「昔ながらの中華そば」風ですが、豚骨系も好きです(^^)d
そうそう~!!おうちだとお野菜いっぱいにできる~~!
でも、それ以前にあたしが作ると美味しいラーメンにすらならない(笑)
ラーメン風・・・・・^m^ぷっ
チャーシュー作った煮汁を和風出汁で薄めたりするだけで満足しています!
野菜を乗せすぎて、麺に蓋をしちゃって延びちゃったこともあったよぉ(^_^;)