知人からランチのお誘いがあり近くの大阪狭山、創作料理”SAKURA”に行きました。
オープンしてすぐに行きましたが、予約していたのにランチがなくなったとか
ごまアイスがあるとかないとか色々?味も?だったのですが
最近は、どうなのかな?
個室が、いくつかありますが今日はカウンターしか空きがないとか…
カウンターは照明をおとしてありました(夜の雰囲気用)
置物が可愛い…
混んでいるので、少し時間がかかるとの事。
私達は、刺身定食なのですが両隣もまだ料理が来ていない。
急いでいないので待たれますが、忙しい時はイライラするかも。
お喋りをしていたら、先のお客さんから順番に料理が運ばれる。
日替わりランチは、ワンプレートです。
私たちの、刺身定食も運ばれてきました。
刺身は解凍が解けていない部分がある。
煮物の、人参大根も少々固め。
可愛いデザートと飲み物付きで1,300円。
刺身定食では、創作料理とは言い難い?
お隣の人のワンプレートの方が、創作料理らしい。
人の好みもありますが、店内は綺麗です。
店内の女性は、愛想良かったです。
オープンしてすぐに行きましたが、予約していたのにランチがなくなったとか
ごまアイスがあるとかないとか色々?味も?だったのですが
最近は、どうなのかな?
個室が、いくつかありますが今日はカウンターしか空きがないとか…
カウンターは照明をおとしてありました(夜の雰囲気用)
置物が可愛い…
混んでいるので、少し時間がかかるとの事。
私達は、刺身定食なのですが両隣もまだ料理が来ていない。
急いでいないので待たれますが、忙しい時はイライラするかも。
お喋りをしていたら、先のお客さんから順番に料理が運ばれる。
日替わりランチは、ワンプレートです。
私たちの、刺身定食も運ばれてきました。
刺身は解凍が解けていない部分がある。
煮物の、人参大根も少々固め。
可愛いデザートと飲み物付きで1,300円。
刺身定食では、創作料理とは言い難い?
お隣の人のワンプレートの方が、創作料理らしい。
人の好みもありますが、店内は綺麗です。
店内の女性は、愛想良かったです。