先日の我が家の食卓に登場したのが、小鯛の笹漬けのにぎりずし。
毎年この時期になると、母が作ってくれる恒例のごちそうです。
おいしい!
そして、こちらも大好きなたまごのにぎり。シンプルながらも、これがおいしいのです。
ブロッコリーやお漬物で、野菜もいっぱい食べて…。
手作りのにぎりずしで、ちょっと華やかな食卓となりました。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
毎年この時期になると、母が作ってくれる恒例のごちそうです。
おいしい!
そして、こちらも大好きなたまごのにぎり。シンプルながらも、これがおいしいのです。
ブロッコリーやお漬物で、野菜もいっぱい食べて…。
手作りのにぎりずしで、ちょっと華やかな食卓となりました。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます