今日の夕食は私が担当。
母がちょっとしんどいようなので消化の良い料理を。

メインはジンジャーラタトゥイユ。
ちょっとナスが煮崩れてしまったけど…。
味はちょうどいいあんばい。

ふわとろたまごスープが好評。
片栗粉でとろみをつけてます。

野菜たっぷりの身体に優しい献立となりました。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング。
母がちょっとしんどいようなので消化の良い料理を。

メインはジンジャーラタトゥイユ。
ちょっとナスが煮崩れてしまったけど…。
味はちょうどいいあんばい。

ふわとろたまごスープが好評。
片栗粉でとろみをつけてます。

野菜たっぷりの身体に優しい献立となりました。


ラタトゥイユ、夏の定番料理、私も大好物です
そんな時に私は、宿題の食材を調理してみたのですが...“日本人に馴染まなかった”と言うのがよく分かる味です...
うわ~明日が怖い...カメラに向かって“マ◯い”って言ったら、不味いですよね~
ラタトゥイユ、ZUYAさんも大好物とのこと、うれしいなあ、いっしょだぁ~。
宿題の食材、未知のものって面白そうだけど難しそう。カメラに向かって…。
放映が見たいです。