今晩のごはん。
初夏のラタトゥイユ、アレンジバージョン。
今日は、新ショウガと熊本のパプリカを入れてみた。
美味しい。
お昼はタローさんのパンを買って、サラダを作る。
薄くカットしたフルーツとレタスをコッペパンにはさむと美味しいのですよー。
ここ最近作った晩ごはんのおかず載せておこう。
鶏むね肉のレモンソテー
しんじゃがのそぼろ煮
豚しゃぶしゃぶ肉とレタスの梅炒め
季節の美味しいものを食材に選んで作るように心がけてます。
これからは夏野菜がどんどん出てきますね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
初夏のラタトゥイユ、アレンジバージョン。
今日は、新ショウガと熊本のパプリカを入れてみた。
美味しい。
お昼はタローさんのパンを買って、サラダを作る。
薄くカットしたフルーツとレタスをコッペパンにはさむと美味しいのですよー。
ここ最近作った晩ごはんのおかず載せておこう。
鶏むね肉のレモンソテー
しんじゃがのそぼろ煮
豚しゃぶしゃぶ肉とレタスの梅炒め
季節の美味しいものを食材に選んで作るように心がけてます。
これからは夏野菜がどんどん出てきますね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
今が旬、新ショウガがドーンと出てきてますね。