昨日の晩ごはん。
豚肉とナスの甘辛炒め、作ってみました。
ナスはトロッとやわらかく、豚肉は香ばしい。
薬味のミョウガと一緒に食べると、とてもおいしい。
日本料理研究家:斉藤辰夫さんのレシピを参考にしました。
味噌汁にもナスを入れて、あとはオクラと玉ねぎ。
和風の炒め煮、白いご飯がすすみました。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
豚肉とナスの甘辛炒め、作ってみました。
ナスはトロッとやわらかく、豚肉は香ばしい。
薬味のミョウガと一緒に食べると、とてもおいしい。
日本料理研究家:斉藤辰夫さんのレシピを参考にしました。
味噌汁にもナスを入れて、あとはオクラと玉ねぎ。
和風の炒め煮、白いご飯がすすみました。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング