今日の晩ごはん、ラタトゥイユを作ってみました。
たまねぎ、パプリカ、なす、ズッキーニ、トマトetc…。
野菜たっぷり!

弱火でコトコト気長に煮る。
野菜からの自然の甘みあるジュースが出てきます。

ラタトゥイユ完成です。
今回はかぼちゃ入り。
美味しい!
南フランスの家庭料理ラタトゥイユ。
私の大好きな料理で、私のおはこです。
あとは、母が作ってくれた「たこきゅー」タコときゅうりの酢の物。
土鍋で炊いたごはんに納豆と漬物と純和風。
フランスと日本の融合した晩ごはん。
トレビア~ン!
自画自賛の今日の晩ごはんです。
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たまねぎ、パプリカ、なす、ズッキーニ、トマトetc…。
野菜たっぷり!

弱火でコトコト気長に煮る。
野菜からの自然の甘みあるジュースが出てきます。

ラタトゥイユ完成です。
今回はかぼちゃ入り。
美味しい!
南フランスの家庭料理ラタトゥイユ。
私の大好きな料理で、私のおはこです。

あとは、母が作ってくれた「たこきゅー」タコときゅうりの酢の物。
土鍋で炊いたごはんに納豆と漬物と純和風。
フランスと日本の融合した晩ごはん。
トレビア~ン!
自画自賛の今日の晩ごはんです。

