今日のお昼ごはんは、「タローベーカリーさん」のパン。
春野菜とベーコンのピザには、新じゃがと新玉ねぎがたっぷり。
いつものチーズポテトのポテトも、新じゃがです。春爛漫!

そして、無農薬はっさくのカスタードパン。

フレッシュなはっさくと、甘いカスタードクリームのハーモニー♪
美味しいです。
そして3時前、突然お菓子を焼きたくなって、作りました。
紅茶のビスケットです。

甘さ控えめの素朴な味。
焼き立てを食べたので、ホットビスケットみたいになりました。
プロの味にはかないませんが、これはこれで素朴で身体にやさしい焼き菓子。
お菓子って、時々突然作りたくなるなあ~なぜだろう?!
5月の祝日の美味しいひとときでした。
人気ブログランキング
春野菜とベーコンのピザには、新じゃがと新玉ねぎがたっぷり。
いつものチーズポテトのポテトも、新じゃがです。春爛漫!

そして、無農薬はっさくのカスタードパン。

フレッシュなはっさくと、甘いカスタードクリームのハーモニー♪
美味しいです。
そして3時前、突然お菓子を焼きたくなって、作りました。
紅茶のビスケットです。

甘さ控えめの素朴な味。
焼き立てを食べたので、ホットビスケットみたいになりました。
プロの味にはかないませんが、これはこれで素朴で身体にやさしい焼き菓子。
お菓子って、時々突然作りたくなるなあ~なぜだろう?!
5月の祝日の美味しいひとときでした。

