昨日の夕ご飯、母と一緒に初めてのレシピに挑戦!
「きのこのパスタ」です。

しいたけ、エリンギ、えのきだけ、丹波しめじと4種類ものキノコがたっぷり入ってます。
味付けはバター醤油味で、ちょっと和風。 とってもおいしいです!
これだけだとタンパク質がないので、チキンのチーズパン粉焼きも作りました。

鶏のささみにパン粉と粉チーズをもみこんで焼いたものです。 これもいい味!
初挑戦の献立は大成功。 又作ってみたいメニューのひとつになりました。
「きのこのパスタ」です。

しいたけ、エリンギ、えのきだけ、丹波しめじと4種類ものキノコがたっぷり入ってます。
味付けはバター醤油味で、ちょっと和風。 とってもおいしいです!
これだけだとタンパク質がないので、チキンのチーズパン粉焼きも作りました。

鶏のささみにパン粉と粉チーズをもみこんで焼いたものです。 これもいい味!
初挑戦の献立は大成功。 又作ってみたいメニューのひとつになりました。