今日のお弁当はゴボウと豚バラの炒め煮弁当
ごはん:白米、梅の桜漬け
おかず:ゴボウと豚バラの炒め煮、もやしときゅうりのナムル
豚とゴボウも鉄版のコンビ。甘辛い味付けでごはんが進みます。魅惑の豚脂の後はもやしときゅうりでさっぱりと。梅干しは桜と一緒に漬けてある代わり梅干し。お取り寄せ品のおすそ分け。行く春を惜しみつつ。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はゴボウと豚バラの炒め煮弁当
ごはん:白米、梅の桜漬け
おかず:ゴボウと豚バラの炒め煮、もやしときゅうりのナムル
豚とゴボウも鉄版のコンビ。甘辛い味付けでごはんが進みます。魅惑の豚脂の後はもやしときゅうりでさっぱりと。梅干しは桜と一緒に漬けてある代わり梅干し。お取り寄せ品のおすそ分け。行く春を惜しみつつ。今日も美味しゅうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます