今日のお弁当は鶏肉の塩麹焼き弁当
ごはん:十六穀米、刻みすぐき
おかず:鶏肉の塩麹焼き、ブロッコリーとモヤシ炒め、チーズ入りオムレツ
大型連休明けは定番おかず、鶏肉の塩麹焼きでお弁当再開。鶏のもも肉がむっちり、しっとり柔らかなのは、祭日中も働いてくれた麹の発酵パワーのおかげ。感謝の気持で頂きます。オムレツはカマンベールチーズ入りで、中はフワトロ、クリーミー仕様。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は鶏肉の塩麹焼き弁当
ごはん:十六穀米、刻みすぐき
おかず:鶏肉の塩麹焼き、ブロッコリーとモヤシ炒め、チーズ入りオムレツ
大型連休明けは定番おかず、鶏肉の塩麹焼きでお弁当再開。鶏のもも肉がむっちり、しっとり柔らかなのは、祭日中も働いてくれた麹の発酵パワーのおかげ。感謝の気持で頂きます。オムレツはカマンベールチーズ入りで、中はフワトロ、クリーミー仕様。今日も美味しゅうございました。