寒暖の差が激しい今日この頃先日春らしい
スイーツを
作ってみました

春と言えば『桜』という事で桜シフォンを

底面には桜の花を敷き詰めてみた。

メレンゲ作っている途中で慌てて食紅投入したので
色がちとダマになっているトコが...
暫くはこれを繰り返し作ろうかな
次回は桜餡も入れてグラニュー糖を和三盆に替えて味の変化を確認してみようかな

作ってみました


春と言えば『桜』という事で桜シフォンを

底面には桜の花を敷き詰めてみた。

メレンゲ作っている途中で慌てて食紅投入したので
色がちとダマになっているトコが...

暫くはこれを繰り返し作ろうかな

次回は桜餡も入れてグラニュー糖を和三盆に替えて味の変化を確認してみようかな

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます