自画自賛なんですが・・・
うちの長ネギは甘くてうまい!!!!
これ、塩だけで炒めたんです
最後に味の素パパパっと♪
<今日の我が家のランチ>
砂肝と長ネギの炒め物☆
かんぴょう巻き☆
どどーーーん!と12本!
そしてかんぴょうも自家製
かんぴょうって夕顔で作るんですよね~~~~~~
新潟に来て初めて知りました
夏の間に作っておいて、時々かんぴょう巻き作ります☆
さーーーーーーーーーー今日は早朝出勤
行ってきまーーす
うちの長ネギは甘くてうまい!!!!
これ、塩だけで炒めたんです
最後に味の素パパパっと♪
<今日の我が家のランチ>
砂肝と長ネギの炒め物☆
かんぴょう巻き☆
どどーーーん!と12本!
そしてかんぴょうも自家製
かんぴょうって夕顔で作るんですよね~~~~~~
新潟に来て初めて知りました
夏の間に作っておいて、時々かんぴょう巻き作ります☆
さーーーーーーーーーー今日は早朝出勤
行ってきまーーす
白子とさつまいもの茶碗蒸し、砂肝ねぎ炒め、たまりませ~ん。食べたい~。
そして、それをおつまみに飲みたい(笑)
アラゼータの2階って料理持ち込みはダメなのかな?一品持ち寄りパーティーとかできたら楽しそうですよね!
私はお料理が上手なので、枝豆で(爆)。
持ち込みして飲み会(笑)いや持ち寄りパーティいいですねえ~~~
この間個室使った時、持ち込みもキッチン利用もいいですよ~って言ってましたよ。
新年会とかやっちゃいます??