やっと金曜日ー!
今週も仕事頑張った!!と思う…( ̄▽ ̄)
今日は手羽先の甘辛焼きを作りました(=゜ω゜)
ネギも焼いたけど、お皿いっぱいで無理矢理乗せました…笑
塩コショウした手羽先を弱火で両面焦げ目がつくまで焼いて
醤油、みりん、酒各大さじ1を混ぜたタレと、すりごまを入れて煮詰めて完成です!
うまー!ビールによく合います。
でも食べにくかった…^^;
調べてみたら骨を抜く方法があるみたいなので、今度挑戦してみよーっと!
トマトとクリームチーズのサラダ
ドレッシングとバジルをかけて、クラコットに乗せたりしながら食べました~。
あとは、今日も冷奴(*^^*)
やっぱり塩昆布とネギ、うまい。
ごちそうさまでした~!
今週も仕事頑張った!!と思う…( ̄▽ ̄)
今日は手羽先の甘辛焼きを作りました(=゜ω゜)
ネギも焼いたけど、お皿いっぱいで無理矢理乗せました…笑
塩コショウした手羽先を弱火で両面焦げ目がつくまで焼いて
醤油、みりん、酒各大さじ1を混ぜたタレと、すりごまを入れて煮詰めて完成です!
うまー!ビールによく合います。
でも食べにくかった…^^;
調べてみたら骨を抜く方法があるみたいなので、今度挑戦してみよーっと!
トマトとクリームチーズのサラダ
ドレッシングとバジルをかけて、クラコットに乗せたりしながら食べました~。
あとは、今日も冷奴(*^^*)
やっぱり塩昆布とネギ、うまい。
ごちそうさまでした~!