フキ 2010年03月13日 | 我が家の植物図鑑 フキノトウをテンプラにして食べました。 こんなに大きくない時です。 葉っぱが出ると山菜(フキンボ)になります。 葉っぱの下の茎を茹でて、皮を剥いて、味付けして食べます。 « 認知症サポーター養成講座を受講 | トップ | 黄金ネコヤナギ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する