自宅で作る簡単発酵調味料
塩麹・醤油麹、甘酒、味噌などなど♡
🌿ビオスチーム&アロマタッチ
♡ご予約受け付け中♡
10月のレッスン〜☆
10月8日・17日・30日
マッサ デ ピメンタオンレッスン
パプリカで作るポルトガル
発酵調味料〜♡
豚肉などに漬け込むとお肉が
柔らかくなり旨味がたっぷり。
白身魚や魚介にもオススメ!!
ピーマン苦手な方でも食べやい
です。
ポルトガル白ワインをご用意して
おります。
微発泡低アルコール🍾
マッサデピメンタオンのお土産
付き☆☆
《レッスン料》4000円
マッサを使った発酵食ランチ
《時間》12時〜14時[2.5時間]
*作業によっては時間が過ぎる事
があるので余裕を持って来て下さ
い。
《開催場所》金町駅徒歩5分
*受け付けは5日前までにご連絡
下さい。
決定しました〜♡
ご興味のある方は、ぜひご連絡下さい😁