タイトルに「コロコロ変わる・・・」と書きましたけど、考えてみたらホントに沢山あるんです。
食べ物に関しては数え切れないほどに・・・。
ヒガシマル醤油の「ぶっかけうどんつゆ」、新潟は豆撰の「栃尾の油揚げ」、いろいろ試した
「飲む酢」、お友達からお取り寄せで買っていただいている三陸産の「生こんぶ」
成城石井で手に入る「手巻き納豆」と「丹波の黒豆」はお茶うけに・・・。
大好きなスイーツに「ミルフィーユ」があってカフェに行った時は必ず注文します。
スターバックスに行けば決まって「スターバックスラテ」。
先日、DOOTORに行って「スターバックスラテを下さい」と言っちゃった。 ゴメンなさい
サラダのトッピングやカルボナーラを作るのには「パンチェッタ」と言ったところでしょうか?
最近夫がハマっている「スクランブルエッグ」、専用のフライパンまで買ってしまいました。
毎朝 試食! 試食! 試食!

食べ物に関しては数え切れないほどに・・・。
ヒガシマル醤油の「ぶっかけうどんつゆ」、新潟は豆撰の「栃尾の油揚げ」、いろいろ試した
「飲む酢」、お友達からお取り寄せで買っていただいている三陸産の「生こんぶ」
成城石井で手に入る「手巻き納豆」と「丹波の黒豆」はお茶うけに・・・。
大好きなスイーツに「ミルフィーユ」があってカフェに行った時は必ず注文します。
スターバックスに行けば決まって「スターバックスラテ」。
先日、DOOTORに行って「スターバックスラテを下さい」と言っちゃった。 ゴメンなさい

サラダのトッピングやカルボナーラを作るのには「パンチェッタ」と言ったところでしょうか?
最近夫がハマっている「スクランブルエッグ」、専用のフライパンまで買ってしまいました。
毎朝 試食! 試食! 試食!

今ハマっているのは弟に教えられた「煮干し」です
出汁に使うんじゃなくて 頭と腸を取ってそのまんま食べるんです
出汁に使うんじゃなくて 頭と腸を取ってそのまんま食べるんです