先日、塚越マネジャーのブログで、『岩神店』が川魚の寿司に挑戦していることを知っていたが、今日この『すし伝説前橋岩神店』の朝礼の後、お昼を客席に座っていろいろ食べてきた。
で、「鮎のにぎり」。
…旨い!
心配していたくさみもなく、美味しかった。
地域的に川魚は良いんじゃないかと思っている。
聞くところによると、群馬県がブランド魚としてのニジマスに力を入れているらしく、これも先日握りでやって、かなり良かったらしい…。
ということで、『すし伝説前橋岩神店』では、こんな川魚寿司に挑戦していますので、よろしくお願いします!!
で、「鮎のにぎり」。
…旨い!
心配していたくさみもなく、美味しかった。
地域的に川魚は良いんじゃないかと思っている。
聞くところによると、群馬県がブランド魚としてのニジマスに力を入れているらしく、これも先日握りでやって、かなり良かったらしい…。
ということで、『すし伝説前橋岩神店』では、こんな川魚寿司に挑戦していますので、よろしくお願いします!!