いよいよ明日からオープントレーニングが始まる。
今日はその準備…。ところが!店舗はまだ使えない!午前中から納品が始まり、仕方がないので工事が終わっているホール部分にどんどん荷物を積んでいった。今日中に食器、備品類は厨房に入れたかったのだが、とてもできない。とにかく、できることだけやって明日以降のトレーニングの昼の部、夜の部の間の時間で従業員さんにも協力してもらいながらやっていくことにした。
夜、『すし伝説 前橋』へ行ってきた。オープンチラシに店内の雰囲気を入れたいので、鮮魚のパフォーマンス風景を写真に撮りたかった。前橋に顔を出したのは久しぶりだったが、渋川オープンを成功させて、各店をもっと周れるようにしたい。
(写真:鮮魚をアピールするメンバー)
今日はその準備…。ところが!店舗はまだ使えない!午前中から納品が始まり、仕方がないので工事が終わっているホール部分にどんどん荷物を積んでいった。今日中に食器、備品類は厨房に入れたかったのだが、とてもできない。とにかく、できることだけやって明日以降のトレーニングの昼の部、夜の部の間の時間で従業員さんにも協力してもらいながらやっていくことにした。
夜、『すし伝説 前橋』へ行ってきた。オープンチラシに店内の雰囲気を入れたいので、鮮魚のパフォーマンス風景を写真に撮りたかった。前橋に顔を出したのは久しぶりだったが、渋川オープンを成功させて、各店をもっと周れるようにしたい。
(写真:鮮魚をアピールするメンバー)