Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

HP開通&9月23日(火・祝)お休みのお知らせ

2014-09-22 22:30:25 | 日記
いつもありがとうございます。

FLUffYのHP(happyfluffy.net)、無事に開通いたしました。
開通って表現であっているのかな???
メールもちゃんと届く様になりました。

良かった、良かった。



23日(火・祝)はお休みを頂きます。
今週は25日(木)よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。



【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

9月、11月のパン教室のご案内
 9月28日(日) 10:00より タルトなどのレッスン(残1席)
 9月28日(日) 14:00より タルトなどのレッスン(中止)

 10月はイベント出店の為、レッスンはお休みさせて頂きます。

 11月2日(日) 10:00より スタートレッスン(残4席)
 11月2日(日) 14:00より パンドゥミなどのレッスン(残5席)
 11月16日(日) 14:00より パンドゥミなどのレッスン(残5席)

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 10月3日(金)、4日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 ケーキにつきましては、天然酵母のケーキのページをご覧ください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« HPの休止&23日(火・祝)はお... | トップ | 9月25日(木)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事