Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

HPの休止&23日(火・祝)はお休みのご連絡

2014-09-21 17:54:03 | 日記
いつもありがとうございます。

ただいま、FLUffYのHP【happyfluffy.net】につきまして、サーバーの引っ越し作業のため休止の状態になっております。
ちょっとサーバーの管理会社の方で解決して頂かないといけないトラブル発生中でして。。。
22日中に解決される事を祈っている所です。

それに伴いまして、FLUffYへのメールが届かない状態になっております。
こちらも22日中には解決される予定となっております。
もし、レッスンやケーキのご注文に関してましてお急ぎの場合は、このブログのコメント欄にご記入ください。
(コメントは私の方で承認されませんと公開されませんので)

よろしくお願い致します。



23日(火・祝)はお休みを頂きます。
今週は25日(木)よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。



【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

9月、11月のパン教室のご案内
 9月28日(日) 10:00より タルトなどのレッスン(残1席)
 9月28日(日) 14:00より タルトなどのレッスン(中止)

 10月はイベント出店の為、レッスンはお休みさせて頂きます。

 11月2日(日) 10:00より スタートレッスン(残4席)
 11月2日(日) 14:00より パンドゥミなどのレッスン(残5席)
 11月16日(日) 14:00より パンドゥミなどのレッスン(残5席)

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 10月3日(金)、4日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 ケーキにつきましては、天然酵母のケーキのページをご覧ください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月20日(土)のメニュー | トップ | HP開通&9月23日(火・祝)お... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事