Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

本年の営業は1月24日(火)より再開となります。

2017-01-19 09:56:07 | 日記
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

本年の営業開始は1月24日(火)よりとなります。
どうぞよろしくお願い致します。

長いお休みを頂き、ご不自由をおかけして申し訳ございません。


【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2017年のパン教室のご案内

 2月5日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(満席)
 2月5日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残3席)
 2月12日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残1席)
 2月12日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残6席)
 2月19日 10:00より スタートレッスン(満席)
 2月19日 14:00より スタートレッスン(残4席)

 3月5日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(残2席)
 3月5日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)
 3月12日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(残1席)
 3月12日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)
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