Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パン教室・煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュ

2016-12-19 16:05:21 | 日記
【煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュなどレッスンのご案内】
 スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
 煮豚を挟んだパオ、パオの生地を使って花巻、ごま餡、栗餡を使った中華風のあんぱん、
 煎り大豆入りカンパーニュを作ります。」。

レッスンの内容につきましては、
 1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
 2)パオの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
 3)ご試食

お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
 パオ(煮豚パオ1個、ザーサイエビネギの花巻1個、黒糖くるみ花巻1個、プレーン花巻2個
 中華あんぱん(胡麻餡2個、栗餡1個、計3個)、煎り大豆入りカンパーニュ(1ホール)





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