【スタートレッスンのご案内】
最初に受けて頂くレッスンとなります。
基本となるシンプルな配合の生地を使って、包むなどの作業の基本、天然酵母などのご案内いたします。
レッスンの内容につきましては、
1)基本のパン作りのご説明
2)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
3)ホシノ天然酵母のご案内
4)パン生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
5)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
3色パン(パウンド型サイズ)、具材を包んだ2色パン(ミニ食型、計2個)
エピ(2種、計2個)、プチパン(2種、計4個)
ご試食にはラタトゥイユ、さつまいものポタージュスープをご用意いたします。
最初に受けて頂くレッスンとなります。
基本となるシンプルな配合の生地を使って、包むなどの作業の基本、天然酵母などのご案内いたします。
レッスンの内容につきましては、
1)基本のパン作りのご説明
2)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
3)ホシノ天然酵母のご案内
4)パン生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
5)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
3色パン(パウンド型サイズ)、具材を包んだ2色パン(ミニ食型、計2個)
エピ(2種、計2個)、プチパン(2種、計4個)
ご試食にはラタトゥイユ、さつまいものポタージュスープをご用意いたします。