11月9日、タイ料理店「バン タイ ランナー」は、オープン8周年を迎えました。
いつも行っているメンバーのうち3人でお祝いに行きました。
途中から別の飲み会に参加していたメンバー1人が加わり4人になりました。
▲ お祝いの花とともに
黙っていても、いろんな料理が出てきます。
▲ エビのすり身のさつま揚げ
▲ ソムタム (パパイヤサラダ) ビールは「シンハ」
▲ 必ず注文するプー パッポン カリー (カニカレー)
▲ 実はこの日は、ママの誕生日でもありました。
このほか、グリーンカレーも注文しました。
開店後一番乗りで、帰りも一番最後になるのが通例です。
いつも行っているメンバーのうち3人でお祝いに行きました。
途中から別の飲み会に参加していたメンバー1人が加わり4人になりました。
▲ お祝いの花とともに
黙っていても、いろんな料理が出てきます。
▲ エビのすり身のさつま揚げ
▲ ソムタム (パパイヤサラダ) ビールは「シンハ」
▲ 必ず注文するプー パッポン カリー (カニカレー)
▲ 実はこの日は、ママの誕生日でもありました。
このほか、グリーンカレーも注文しました。
開店後一番乗りで、帰りも一番最後になるのが通例です。