ピクルス作り 2014年07月04日 13時55分19秒 | グルメ 今年は、キュウリが,よく取れます 一日に10本以上取れるようになって サラダ、酢の物、みそ汁、炒め物、ぬか漬け いろいろ手を替え品を替え 奥の手のピクルス作りを始めました 冷蔵庫に保管すれば とても長持ち しかも、とても美味しい 適当な空き瓶は、 これから、取り置きを心がけねば ブログランキングに参加しています。よかったら下記のアイコンをクリックして応援してください。 #きいてきいて « 青空にヒマワリ | トップ | ヤマアジサイ満開 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます