キャバリアのななちゃん日記

宮古島での、ロングバケーションを終了し、千葉に戻りましたよ~!

玄米ごはんにチャレンジ!パート4

2011年01月23日 | 単身赴任料理 COOKPAD
発芽玄米で赤飯を炊きました。
コラボしてみました。

Cpicon 簡単、あずき&栗赤飯 with 桜シメジ by morijii
Cpicon 簡単☆発芽玄米の作り方! by kabana
Cpicon ∮ お赤飯風♬♪うちの玄米ご飯 ∮ by 矢切のねぎちゃん


「発芽玄米+あずき+栗+椎茸+しめじ+銀杏+昆布+塩」を入れて
炊飯器で炊き上げました。



ふっくら、美味しく炊き上がり。



朝から、ごちそうです。とっても、グッド!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
まだ、買ってないよ! (morijii)
2011-01-26 23:10:46
クックパッドの名前を教えて!
コメント入れるから。
返信する
玄米買ったの? (aiko)
2011-01-26 13:44:00
30キロは多いよねぇー!!

とってもおいしそうだね!
クックパッド登録したよ!
返信する

コメントを投稿