増量期。
なむらのブログ





もちろん、テクニカル班(^.^)。


午前中は大回りp(^^)q。
切り替えたら、フォールラインまでは稼重を感じながら脚を伸ばしていく。
なんて考えたら、大回りって忙しいな(^_^;)。
でも、大きく動くようになるかも(^-^)。

お昼は、おろしカツ丼。

ここのカツは美味しいからね(^^)d。

午後の小回りでは、ターン前半の稼重に加え、ストックワークを指摘された。
どうやらターンの仕上げで突いてたみたいなので、切り替えで突くように練習しよう。

ラストオレンジは空いてたな(*´ω`*)。




-----

会津高原高畑スキー場@1月22日

コメント ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする