増量期。
なむらのブログ



食肉産業応援シリーズ@青葉台東急スクエア6F。

ちょっと時間があったので(^^;。

ランチタイムの値段にだまされて入っちゃった感もあるけど、二皿コースだと一皿80グラムだというのでとりあえず食べ放題に(^_^;)。





頼んでから気が付いたけど、二皿コースとの差額で元を採るにはかなりの量を食べないと(-_-;)。

まあ、元は採ったけどね(^.^)。

一番安い豚肩ロース肉コース、70分一本勝負で1,869円。
そのうち65分はホントに食べ続けた(^-^;。

## 7皿(^^)v。

まあ、二皿コースで別のの肉を追加するのがいいかな(^_^)。

クスリは減らしていいよ、と北村先生に言われたばかりだけど、きょうはふつーに飲んどくよ(^^ゞ。

コメント ( 1 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする