食肉産業応援シリーズ@青葉台東急スクエア6F。
ちょっと時間があったので(^^;。
ランチタイムの値段にだまされて入っちゃった感もあるけど、二皿コースだと一皿80グラムだというのでとりあえず食べ放題に(^_^;)。
頼んでから気が付いたけど、二皿コースとの差額で元を採るにはかなりの量を食べないと(-_-;)。
まあ、元は採ったけどね(^.^)。
一番安い豚肩ロース肉コース、70分一本勝負で1,869円。
そのうち65分はホントに食べ続けた(^-^;。
## 7皿(^^)v。
まあ、二皿コースで別のの肉を追加するのがいいかな(^_^)。
クスリは減らしていいよ、と北村先生に言われたばかりだけど、きょうはふつーに飲んどくよ(^^ゞ。
|
|
|