食肉産業応援シリーズ@青葉台東急スクエア6F。
ちょっと時間があったので(^^;。
ランチタイムの値段にだまされて入っちゃった感もあるけど、二皿コースだと一皿80グラムだというのでとりあえず食べ放題に(^_^;)。
頼んでから気が付いたけど、二皿コースとの差額で元を採るにはかなりの量を食べないと(-_-;)。
まあ、元は採ったけどね(^.^)。
一番安い豚肩ロース肉コース、70分一本勝負で1,869円。
そのうち65分はホントに食べ続けた(^-^;。
## 7皿(^^)v。
まあ、二皿コースで別のの肉を追加するのがいいかな(^_^)。
クスリは減らしていいよ、と北村先生に言われたばかりだけど、きょうはふつーに飲んどくよ(^^ゞ。
|
しかも店長は何かにつけて「マニュアルがあるから」って言うけどこっちは経験者採用だったのでマニュアルすら見たことない。
いくら経験者でもその店のカラーが全て分かる訳はない。
しかも店長のミスで落として割ったタレ瓶が私の後頭部にかすって落ちて割れたからビックリして片付けたら「お前ふざけんなそのタレ瓶いくらすると思ってるんだ」…じゃあ私の後頭部に当たってたらどう責任取って頂けるんでしょうか?
しかも五時間働いてもトイレすら行けない缶詰め状態。今時蟹工船とでも言いたいのか?
社員は面倒な事は全てバイトに押し付けて店長と共に一時間に一回はタバコ休憩…バイトはまかないどころかトイレ休憩すらないのによくのうのうとそんな事やって偉そうにやってられるな。もはやもう謎だ。
しかも従業員割引あるからと友人連れて行ったら座席は一番狭い座席に通される…広い座席は空いてるのに。しかもまだ私には色々言うのは分かるが友人に迄色々言う…友人は客なのに。友人が激怒しているのは言うまでもない。
しゃぶしゃぶ美山阿倍野キューズモール店。
ある意味一緒忘れないよ。