n45-50

ロシア・サハリンと北海道を結ぶ架け橋ネット。
サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

最も柔らかい魚をチーズ生地の下でサワークリームで焼き上げました。

2024-07-16 05:14:17 | 情報

最も柔らかい魚をチーズ生地の下でサワークリームで焼き上げました。

 

2024年7月11日(木) 

最も柔らかい魚をチーズ生地の下でサワークリームで焼き上げました。

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材料:

タラの切り身 - 2kg。
玉ねぎ - 3個;
卵 - 2個;
サワークリーム - 400 ml;
ハードチーズ - 150 g;
ディル - 50 g;
塩、スパイス - 味わう。
植物油;

準備:

フィレを細かく切ります。

玉ねぎを半分の輪に切り、植物油で炒めます。

パン粉の場合:

小麦粉、塩、魚のスパイスを混ぜます。

魚をパン粉に浸し、耐熱皿に置きます。

サワークリーム、卵、フライドオニオン、細かく刻んだディルを混ぜます。

出来上がったソースを魚の上に注ぎます。

魚に粉チーズをふりかけます。

200℃のオーブンで15〜20分、きつね色になるまで焼きます。
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