ソルジャーズキャベツスープ |
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2024年5月8日(水)
戦時中のレシピ、軍事現場のキッチン。
兵士のキャベツスープは非常にシンプルな温かい料理です。キャベツスープの製品はどれも賞味期限が長いです。手間のかかる製品の準備は必要ありません。玉ねぎやニンジンは事前に揚げません。ジャガイモはザワークラウトと一緒によく沸騰しないため、そのようなキャベツスープには入れられません。兵士のキャベツスープにはジャガイモの代わりに穀物(キビ)が含まれています。
材料
水 - 2.5リットル、
ザワークラウト - 300 g
玉ねぎ - 1個、
ニンジン - 1個、
キビ – 100 g
トマトペースト - 大さじ2。スプーン、
シチュー - 1瓶、
塩
コショウ
月桂樹の葉
準備
シリアルを選別して洗い、鍋に注ぎます。
刻んだザワークラウトもそこに送ります。
玉ねぎとにんじんの皮をむき、みじん切りにし、鍋に入れます。
野菜を煮込んだり炒めたりする必要はありません。
全ての材料に水を注ぎ、鍋を火にかけます。沸騰した後、少なくとも1時間、できればそれ以上調理します(弱火で煮ます)。
キャベツが柔らかくなったら、シチュー缶、月桂樹の葉、塩、コショウを加えて味を調えます。
トマトペーストを加えてかき混ぜます。さらに5〜10分間火の上で煮ます。
黒パンと一緒にお召し上がりください。可能であれば、サワークリームを加えてもよいでしょう。
食欲旺盛!