ワイン屋の独り言

よねや酒バイヤー・コンセイエ山陰の主催するイベントやおすすめの情熱ワインの紹介。
&本当に独り言もたまにあります!!

本日?昨日のランチ

2011-03-06 00:45:29 | ワイン会

焼きそば~~~(笑)

麺は外山製麺!
肉は八幡平ポークのバラ肉!
野菜はもやしとピーマンの千切り!
ソースはブルドックソースの中濃!

こだわりは麺と肉かな(笑)

でも八幡平ポークは本当に美味いと思いますよ!
臭みがいっさいなく♪
豚肉でここ辺りの豚肉では美味いと思います(^O^)


まあ男料理なんで、こんな感じが精一杯かな(笑)

明日?今日はにぎわい市です!!
忙しくなりそうですな☆

ちなみにいきなり音楽の話しですが元ハイスタンダードの難波さんがついに活発化してきたみたい♪
アルバムも出したみたいなんで買いにいかねば(*^o^*)