万博に向けての「ブルーインパルス」予行演習を見るために、りんくうシークル行った
飛行機を目で確かめて写真も撮ったあとのランチは、「小陽春 りんくうシークル店」へ。
台湾料理のお店で、店内はきらびやかな雰囲気で活気があった。
注文したのは、「排骨麺(ハイコーメン)」。
台湾のソウルフード!排骨と醤油ベースの麺料理と紹介されていた。
排骨と麺の組み合わせはクセになりそうな美味しさ。
こちらは、定番と紹介されていた「台湾まぜそば」と、総菜セット。
セットに焼き小籠包もついている。
他にも美味しそうなメニューが豊富にあり、また来たいと思えるお店だった
大阪府泉佐野市りんくう往来南3 りんくうプレジャータウンシークル 2F