「ソンカ」ディスプレー作品

本「小さなパン屋さんのはじめ方」河出書房に掲載される
取材は10月 花材はポトス&アスパラ

12月クリスマス ヒバのグリーン・野イバラの赤&鈴オーナメント
開店した時から手がけて3年目
パンの味はもちろんのこと
それだけではない
店主の思いを伝えたい
お客様がまたきてくださるように
「季節の風」をコンセプトに

本「小さなパン屋さんのはじめ方」河出書房に掲載される
取材は10月 花材はポトス&アスパラ

12月クリスマス ヒバのグリーン・野イバラの赤&鈴オーナメント
開店した時から手がけて3年目
パンの味はもちろんのこと
それだけではない
店主の思いを伝えたい
お客様がまたきてくださるように
「季節の風」をコンセプトに