
鶏肉の梅干煮、茹でおくら、茄子の煮浸し

スペアリブのロースト、ピーマンの煮浸し

豚ヒレ肉のピカタ、マッシュポテト、おくらのバター蒸し
鮭のポテトサラダ、イチジク
十六穀ごはん
9月に入っても暑い…

ふと思いついて、梅干しを使いました。疲労回復になるのですよね、クエン酸。
酸っぱいのが苦手な人の疲労回復はどうすれば良いやら★
でも、食べていました。

スペアリブのロースト、ピーマンの煮浸し
茄子のポタージュ
十六穀ごはん
ナスになかなか手が出ない子ども。
なすのポタージュ。昨年もよく飲んでいましたが、ナスと聞いて恐る恐る味をみ、全部飲んで「もうお腹いっぱい〜(
)


豚ヒレ肉のピカタ、マッシュポテト、おくらのバター蒸し
十六穀ごはん
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