紅茶豚、きんぴらごぼう、ナスと挽肉の重ね焼、ネギのウコン煮、ミニ椎茸の赤ワイン煮、茹でおくら、ミニトマト、十六穀ごはん
豚生姜焼、手綱こんにゃく、ミックスキノコのマリネ、ピリからゴボウ、鶏皮焼、おくらのバター醤油焼、十六穀ごはん、ひねりごま
あ〜、あまり変わり映えもインスタ映えもしないもの、作っているなぁ。。。
ま、食べるのは私じゃなくだんなさんなので★
豚生姜焼、手綱こんにゃく、ミックスキノコのマリネ、ピリからゴボウ、鶏皮焼、おくらのバター醤油焼、十六穀ごはん、ひねりごま
あ〜、あまり変わり映えもインスタ映えもしないもの、作っているなぁ。。。
ま、食べるのは私じゃなくだんなさんなので★