そろそろシチューも終わりかな〜。

みなさんは夏シチューしますか?
わたしはほとんど無いですね〜(^^;;
いただいた襟裳昆布で出汁をとったあと

刻んで、塩コンブを作ってみました。

塩コンブといっても、お塩は入っていません!
レシピでは、酒 ・しゅうゆ ・みりん ・酢
でした。
とっても優しい〜お味!
ちょっと塩を加えて煮詰めました(^^;;
それでも優しい〜お味。おいしかったですよ

まさきのお土産〜\(^o^)/
桂新堂の色鮮やかな えびせん




めっちゃ可愛い〜(≧ω≦)

食べるのもったいないね〜!
でもいただきますよ〜

でもしばらく眺めていたいね〜

まさき〜ありがとうーーーっ




